Урезанный корпус для часов на ин-12

rondelus

✩✩✩✩✩✩✩
27 Янв 2026
1
0
У кого есть урезанный корпус для часов на ин-12. Тот что в архиве проекта (ин-12 max) слишком широкий 70мм. Видел продают корпуса шириной 52мм. Поделитесь пожалуйста. Или кто может подрезать тот что в архиве?

Shushera

✩✩✩✩✩✩✩
4 Авг 2025
26
7
Есть еще МАХмини,но потерял.Ищу файл крепления платы на данном фото.В интернете нет.

Вложения

Изменено:

matwey

✩✩✩✩✩✩✩
19 Окт 2024
25
4
@Shushera,
Что то подсказывает что там в этих боковых тарелках, кроме как стеклянную трубку вставить, больше не чего нет, что бы что то закрепить. Человек просто фантазию включил и закрепил плату.

Shushera

✩✩✩✩✩✩✩
4 Авг 2025
26
7
@matwey, если увеличить фото,то видно,как основная плата вставляется в плоский крепеж,а он в трубу тарелки.

matwey

✩✩✩✩✩✩✩
19 Окт 2024
25
4
@Shushera,
Я же говорю, человек включил фантазию, если бы была модель, то и в архиве она бы была.
И да если внимательно смотреть на обе модели, в особенности на ближнею то там, слева хорошо видно что идут провода так же и с права. А слева как по мне так там вообще не где не крепится, по моему просто провода и что то похожее на микро USB.

Shushera

✩✩✩✩✩✩✩
4 Авг 2025
26
7
@matwey, у меня есть файлы этого проекта,но крепления там нет.Разъем питания там в нижней части,смотрите провод на фото.Есть такой вариант,что автор не вылаживает все файлы в свободный доступ,практикуется и такое.