Здравствуйте! Слёзно прошу вашей помощи в решении моей проблемы, так как самостоятельно решить её у меня не получилось, несмотря на все мои усилия. Я собрал часы на ИН-14 с неоновой точкой на плате Гайвера v2.2. Во время первой сборки я перепутал номиналы и вместо двух резисторов на 100 и 470 Ом поставил 100 и 470 кОм. Из-за этого на конденсаторе вместо нужных 180 вольт было всего 5. Проблему устранил, впаяв резисторы нужных номиналов. Нужное напряжение появилось. Плату питал через usb c 2pin гнездо. Часы завелись и проработали несколько часов. Далее пришлось разобрать часы, чтобы впаять синие светодиоды подсветки, которые доставили мне позже. Часы работали около часа, после погасли и появился запах гари. Как потом выяснилось, сгорел атмега на ардуино. При подаче питания на ардуино контроллер начинал сильно греться. Прозвонил мультиметром 5V и GND на плате с установленной ардуино – КЗ. Снял ардуино – КЗ исчезло. Я логично обвинил во всём на светодиоды, ведь до их добавления часы работали нормально. Скормив всю это историю нейронке, она предположила, что ток потребления этих светодиодов оказался больше допустимых 40 mA на пин ардуино. При поддержке всё той же нейронки был высчитан ток потребления четырёх светодиодов, получилось что-то около 18 mA. Следовательно светодиоды не могли привести к выходу из стоя ардуино. Я стал проверять все остальные компоненты на плате часов – всё в порядке. Всё пропаяно хорошо, следов флюса нет. Подумал, что сама ардуино могла быть с браком, заказал новую. Обе ардуино я заказывал на Озоне. Впаяв вторую ардуино в плату часы снова заработали. Часы проработали весь вечер. На ночь я решил отключить часы от греха по дальше. Утром снова включил, история повторилась. 30 минут работали, затем погасли, снова завоняло гарью. Это мой первый проект на ардуино и первый раз, когда я что-то паял. Я снова заказал новую ардуино, но на этот раз я не хочу её ставить на плату до выяснения причины выхода из строя прошлых двух плат. Что делать, куда смотреть? Дополняю: ещё раз проверил дешифратор и транзистор - они живые, если верить мультиметру.